top of page

Pink lemonade de hibisco

  • Foto do escritor: Juliana Guaranha
    Juliana Guaranha
  • 12 de dez. de 2023
  • 1 min de leitura

Atualizado: 8 de jan. de 2024

Ingredientes

  1. 1 colher de chá de flores de hibisco secas OU 1 sachê de chá de hibisco

  2. 1 xícara (200mL) de água fervente

  3. 1 colher de sopa de mel OU stevia

  4. Suco de 1 limão

  5. Gelo


Modo de preparo

  1. Coloque o sachê ou as flores de hibisco em uma xícara.

  2. Despeje a água fervente na xícara, tampe e deixe em infusão por 4-6 minutos.

  3. Retire o sachê de chá ou coe as flores. Deixe a infusão esfriar.

  4. Se preferir, adoce com mel ou gotinhas de stevia.

  5. Em um copo com gelo, combine a infusão fria com o suco de limão.

  6. Misture bem.

  7. Sirva na hora e enjoy! 🌺

Comments


bottom of page